TI_GERICHTE 52.2016.402 vom 6. Juli 2016 , Misure per cani pericolosi - accertamento peritale della pericolosità e spese processuali - TI Tribunale d'appello (2016)
Misure per cani pericolosi - accertamento peritale della pericolosità e spese processuali