TI_GERICHTE 52.2016.393 vom 23. Februar 2016 , Tassa prelevata quale partecipazione del privato ai costi generati dalla denominazione civica delle strade e delle piazze del comune - base legale - TI Tribunale d'appello (2016)
Tassa prelevata quale partecipazione del privato ai costi generati dalla denominazione civica delle strade e delle piazze del comune - base legale