TI_GERICHTE 52.2016.389 vom 12. Dezember 2016 , Commessa pubblica. Inidoneità di una ditta che non occupando personale non può essere ritenuta in grado di eseguire la commessa. Il coinvolgimento di s... - TI Tribunale d'appello (2016)
Commessa pubblica. Inidoneità di una ditta che non occupando personale non può essere ritenuta in grado di eseguire la commessa. Il coinvolgimento di società madre o filiali di un medesimo gruppo nel caso concreto non è ammesso