TI_GERICHTE 52.2016.307 vom 15. Dezember 2017 , Istanza di revisione della stima di un fondo. Negate le condizioni per una revisione eccezionale della stima, così come per un aggiornamento particolar... - TI Tribunale d'appello (2017)
Istanza di revisione della stima di un fondo. Negate le condizioni per una revisione eccezionale della stima, così come per un aggiornamento particolare o una modifica straordinaria