TI_GERICHTE 52.2016.301 vom 29. September 2016 , Commesse pubbliche. L'offerta della deliberataria, priva della dicitura esterna prescritta, avrebbe dovuto essere scartata - TI Tribunale d'appello (2016)
Commesse pubbliche. L'offerta della deliberataria, priva della dicitura esterna prescritta, avrebbe dovuto essere scartata