TI_GERICHTE 52.2016.253 vom 25. August 2017 , Concessione dell'effetto sospensivo al ricorso contro l'ordine di adeguamento al diritto ambientale e di immediata cessazione d'uso di un forno per pizze - TI Tribunale d'appello (2017)
Concessione dell'effetto sospensivo al ricorso contro l'ordine di adeguamento al diritto ambientale e di immediata cessazione d'uso di un forno per pizze