TI_GERICHTE 52.2016.242 vom 30. Mai 2018 , Nozione di commessa pubblica. Bike sharing. Notifica difettosa di una decisione e ricorso tardivo. Una domanda di accertamento della nullità di una decision... - TI Tribunale d'appello (2018)
Nozione di commessa pubblica. Bike sharing. Notifica difettosa di una decisione e ricorso tardivo. Una domanda di accertamento della nullità di una decisione non può servire ad aggirare le conseguenze di una mancata tempestiva impugnazione