TI_GERICHTE 52.2016.226 vom 3. Oktober 2016 , Commesse pubbliche. Esclusione delle offerte giunte al committente in busta parzialmente aperta - TI Tribunale d'appello (2016)
Commesse pubbliche. Esclusione delle offerte giunte al committente in busta parzialmente aperta