TI_GERICHTE 52.2016.194 vom 29. November 2016 , Annullamento dell'elezione del municipio e del consiglio comunale per irregolarità procedurali nell'ambito dei lavori preparatori in vista dello spogli... - TI Tribunale d'appello (2016)
Annullamento dell'elezione del municipio e del consiglio comunale per irregolarità procedurali nell'ambito dei lavori preparatori in vista dello spoglio delle schede