TI_GERICHTE 52.2016.193 vom 3. Juli 2015 , Diniego della licenza edilizia per un capannone per il deposito di materiale museale fuori della zona edificabile - TI Tribunale d'appello (2015)
Diniego della licenza edilizia per un capannone per il deposito di materiale museale fuori della zona edificabile