TI_GERICHTE 52.2015.81 vom 18. Mai 2016 , Diniego della licenza edilizia a posteriori per la sostituzione di una casetta da giardino fuori della zona edificabile - TI Tribunale d'appello (2016)
Diniego della licenza edilizia a posteriori per la sostituzione di una casetta da giardino fuori della zona edificabile