TI_GERICHTE 52.2015.597 vom 9. August 2016 , Revoca della licenza di condurre per la durata di 12 mesi.Infrazione grave commessa a distanza di meno di 5 anni dalla scadenza di due pregresse misure am... - TI Tribunale d'appello (2016)
Revoca della licenza di condurre per la durata di 12 mesi.Infrazione grave commessa a distanza di meno di 5 anni dalla scadenza di due pregresse misure amministrative inflittegli per reati medio gravi (art. 16c cpv. 2 lett. c LCStr).Qualifica giuridica dell'infrazione. Confermata da STF 1C_415/2016