TI_GERICHTE 52.2015.551 vom 7. Juni 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Commesse pubbliche. Sanzione (esclusione dalle aggiudicazioni e pena pecuniaria) per violazione delle normative in materia di apppalti. Sentenza annullata dal Tribunale federale (STF 2C_1184/2016 del 7 giugno 2018)