TI_GERICHTE 52.2015.536 vom 24. November 2015 , Restituzione in intero contro il lasso del termine per prestare l'anticipo per le spese processuali - TI Tribunale d'appello (2015)
Restituzione in intero contro il lasso del termine per prestare l'anticipo per le spese processuali