TI_GERICHTE 52.2015.47 vom 17. März 2015 , Incarico diretto per prestazioni di progettazione. Ricorso dichiarato irricevibile per difetto di una decisione - TI Tribunale d'appello (2015)
Incarico diretto per prestazioni di progettazione. Ricorso dichiarato irricevibile per difetto di una decisione