TI_GERICHTE 52.2015.440 vom 31. August 2017 , Licenza edilizia per l'installazione di un impianto di telefonia mobile - TI Tribunale d'appello (2017)
Licenza edilizia per l'installazione di un impianto di telefonia mobile