TI_GERICHTE 52.2015.426 vom 18. Oktober 2016 , Circolazione stradale. Riconoscimento delle licenze di condurre di conducenti provenienti dallestero. Corsa di controllo. Obbligo di motivazione - TI Tribunale d'appello (2016)
Circolazione stradale. Riconoscimento delle licenze di condurre di conducenti provenienti dall’estero. Corsa di controllo. Obbligo di motivazione