TI_GERICHTE 52.2015.371 vom 4. November 2015 , Revoca licenza di condurre per 12 mesi (art. 16c cpv. 2 lett. c LCStr).Il termine di 5 anni che fa scattare la revoca di almeno 12 mesi in caso di reite... - TI Tribunale d'appello (2015)
Revoca licenza di condurre per 12 mesi (art. 16c cpv. 2 lett. c LCStr).Il termine di 5 anni che fa scattare la revoca di almeno 12 mesi in caso di reiterata infrazione grava compiuta in quel lasso di tempo decorre dalla scadenza della revoca precedente (giorno in cui torna in possesso della patente)