TI_GERICHTE 52.2015.361 vom 7. März 2016 , Commesse pubbliche. Interruzione della procedura dopo laggiudicazione - TI Tribunale d'appello (2016)
Commesse pubbliche. Interruzione della procedura dopo l’aggiudicazione