TI_GERICHTE 52.2015.302 vom 13. Juni 2018 , Multa per violazione del regolamento comunale sul servizio raccolta rifiuti . Principio della legalità (base legale) e buona fede - TI Tribunale d'appello (2018)
Multa per violazione del regolamento comunale sul servizio raccolta rifiuti . Principio della legalità (base legale) e buona fede