TI_GERICHTE 52.2015.22 vom 27. Mai 2015 , Revoca della licenza di condurre per 12 mesi (+36 km/h in autostrata, art. 16c cpv. 2 lett. c LCStr). Diritto di essere sentito. Dovere di collaborazione del... - TI Tribunale d'appello (2015)
Revoca della licenza di condurre per 12 mesi (+36 km/h in autostrata, art. 16c cpv. 2 lett. c LCStr). Diritto di essere sentito. Dovere di collaborazione del conducente - obbligo di richiedere la motivazione scritta della sentenza penale. Confermata dalla STF 1C_358/2015