TI_GERICHTE 52.2015.17 vom 24. Mai 2017 , Richiesta di sussidio per l'ampliamento di una scuola dell'infanzia negata, poiché tardiva. Abrogazione dell'art. 43 LSIE e relativa norma transitoria. Nessu... - TI Tribunale d'appello (2017)
Richiesta di sussidio per l'ampliamento di una scuola dell'infanzia negata, poiché tardiva. Abrogazione dell'art. 43 LSIE e relativa norma transitoria. Nessuna violazione del principio della buona fede da parte delle autorità cantonali, né lesione del divieto di formalismo eccessivo