TI_GERICHTE 52.2014.63 vom 23. Februar 2015 , Licenza edilizia per la sopraelevazione di un edificio nel nucleo. Principio d'inserimento ordinato e armonioso nel paesaggio - TI Tribunale d'appello (2015)
Licenza edilizia per la sopraelevazione di un edificio nel nucleo. Principio d'inserimento ordinato e armonioso nel paesaggio