TI_GERICHTE 52.2014.381 vom 27. Februar 2015 , Revoca della licenza di condurre per 6 mesi (copertoni privi di sufficienti rilievi antiscivolanti;infrazione medio grave).Diritto di essere sentito.Dup... - TI Tribunale d'appello (2015)
Revoca della licenza di condurre per 6 mesi (copertoni privi di sufficienti rilievi antiscivolanti;infrazione medio grave).Diritto di essere sentito.Duplice competenza in materia contravvenzionale e amministrativa dell'Ufficio giuridico della Sez.della circolazione.Confermata da STF 1C_219/2015