TI_GERICHTE 52.2014.377 vom 2. März 2016 , Sanzione pecuniaria nell'ambito della LDist (mancato rispetto delle condizioni salariali) - TI Tribunale d'appello (2016)
Sanzione pecuniaria nell'ambito della LDist (mancato rispetto delle condizioni salariali)