TI_GERICHTE 52.2014.229 vom 13. März 2015 , Revoca della licenza edilizia per la posa di un'insegna luminosa destinata a trasmettere immagini pubblicitarie - TI Tribunale d'appello (2015)
Revoca della licenza edilizia per la posa di un'insegna luminosa destinata a trasmettere immagini pubblicitarie