TI_GERICHTE 52.2014.204 vom 27. März 2015 , Criterio di misurazione dell'altezza di un edificio in presenza di un terrapieno che non si estende fin contro la facciata - TI Tribunale d'appello (2015)
Criterio di misurazione dell'altezza di un edificio in presenza di un terrapieno che non si estende fin contro la facciata