TI_GERICHTE 52.2013.588 vom 4. September 2014 , Diniego revoca dell'autorizzazione a esercitare la professione di fiduciario immobiliare - TI Tribunale d'appello (2014)
Diniego revoca dell'autorizzazione a esercitare la professione di fiduciario immobiliare