TI_GERICHTE 52.2013.337 vom 13. Mai 2014 , Trasferimento d'ufficio di un docente dalla sede di servizio - situazione professionale compromessa. Proporzionalità del provvedimento - TI Tribunale d'appello (2014)
Trasferimento d'ufficio di un docente dalla sede di servizio - situazione professionale compromessa. Proporzionalità del provvedimento