TI_GERICHTE 52.2013.320 vom 27. Januar 2015 , Cambiamento di destinazione parziale di un negozio annesso a una stazione di servizio in bar - TI Tribunale d'appello (2015)
Cambiamento di destinazione parziale di un negozio annesso a una stazione di servizio in bar