TI_GERICHTE 52.2013.251 vom 23. Juni 2014 , Licenza edilizia per la ristrutturazione di un albergo e la costruzione di un nuovo edificio di appartamenti, all'interno di un comparto disciplinato da un... - TI Tribunale d'appello (2014)
Licenza edilizia per la ristrutturazione di un albergo e la costruzione di un nuovo edificio di appartamenti, all'interno di un comparto disciplinato da un piano particolareggiato