TI_GERICHTE 52.2013.161 vom 1. Juli 2013 , Ricorso contro la revoca della licenza di condurre per la durata di 6 mesi. Al conducente è addebitabile il compimento di un'infrazione medio grave e non gr... - TI Tribunale d'appello (2013)
Ricorso contro la revoca della licenza di condurre per la durata di 6 mesi. Al conducente è addebitabile il compimento di un'infrazione medio grave e non grave come ritenuto dal PP e dalle autorità amministrative inferiori. Ricorso parzialmente accolto