TI_GERICHTE 52.2012.489 vom 1. März 2013 , Annullamento del concorso per la fornitura di medicamenti.Cambiamento di giurisprudenza:(1)Importanti motivi ex art. 34 LCPubb;(2) Offerta sottoscritta dal ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Annullamento del concorso per la fornitura di medicamenti.Cambiamento di giurisprudenza:(1)Importanti motivi ex art. 34 LCPubb;(2) Offerta sottoscritta dal farmacista gerente e non dall'amministratore unico della SA: la stazione appaltante deve fissare all'offerente un termine per sanare il difetto