TI_GERICHTE 52.2012.470 vom 8. April 2013 , Bando di concorso. Opere da impresario forestale. Assoggettamento al CCL e obbligo di produrre una dichiarazione attestante il pagamento dei contributi da ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Bando di concorso. Opere da impresario forestale. Assoggettamento al CCL e obbligo di produrre una dichiarazione attestante il pagamento dei contributi da esso contemplati. Precisazione (cfr. STA 52.2012.248)