TI_GERICHTE 52.2012.4 vom 7. Mai 2012 , Accesso agli atti. Concorrente copia parti del rapporto analitico che i ricorrenti avevano presentato nel contesto del primo concorso, integrandole nella propr... - TI Tribunale d'appello (2012)
Accesso agli atti. Concorrente copia parti del rapporto analitico che i ricorrenti avevano presentato nel contesto del primo concorso, integrandole nella propria relazione - diritti d'autore - plagio. L'abuso va sanzionato con l'esclusione dell'offerta siccome viziata da un difetto inemendabile