TI_GERICHTE 52.2012.388 vom 6. Dezember 2013 , Concessione utilizzazione acque coordinata con approvazione varianti di piano regolatore e relative autorizzazioni al dissodamento - TI Tribunale d'appello (2013)
Concessione utilizzazione acque coordinata con approvazione varianti di piano regolatore e relative autorizzazioni al dissodamento