TI_GERICHTE 52.2012.387 vom 7. Januar 2013 , Esclusione dal concorso concernente le opere da impresario costruttore. Programma lavori. Ricorrente esclusa a giusto titolo per aver inoltrato un'offerta... - TI Tribunale d'appello (2013)
Esclusione dal concorso concernente le opere da impresario costruttore. Programma lavori. Ricorrente esclusa a giusto titolo per aver inoltrato un'offerta non conforme alle prescrizioni di gara. Anche l'offerta della deliberataria andava tuttavia scartata siccome incompleta. Ricorso parz. accolto