TI_GERICHTE 52.2012.316 vom 2. November 2012 , Iniziativa popolare comunale irricevibile siccome incompatibile con l'ordinamento giuridico superiore - TI Tribunale d'appello (2012)
Iniziativa popolare comunale irricevibile siccome incompatibile con l'ordinamento giuridico superiore