TI_GERICHTE 52.2012.247 vom 17. August 2012 , Pubblico concorso. Ricorrente esclusa siccome priva della documentazione richiestale per attestare la sua idoneità a partecipare alla gara - TI Tribunale d'appello (2012)
Pubblico concorso. Ricorrente esclusa siccome priva della documentazione richiestale per attestare la sua idoneità a partecipare alla gara