TI_GERICHTE 52.2012.222 vom 8. Oktober 2012 , Prescrizioni locali concernenti il traffico. Introduzione del segnale "peso massimo" su alcune strade comunali - TI Tribunale d'appello (2012)
Prescrizioni locali concernenti il traffico. Introduzione del segnale "peso massimo" su alcune strade comunali