TI_GERICHTE 52.2012.136 vom 27. September 2013 , Autorizzazione per la messa in esercizio di un Tomografo Assiale Computerizzato (TAC) - TI Tribunale d'appello (2013)
Autorizzazione per la messa in esercizio di un Tomografo Assiale Computerizzato (TAC)