TI_GERICHTE 52.2011.603 vom 23. Februar 2012 , Il ricorso è respinto in assenza di vizi del bando e dei documenti di concorso - TI Tribunale d'appello (2012)
Il ricorso è respinto in assenza di vizi del bando e dei documenti di concorso