TI_GERICHTE 52.2011.573 vom 5. März 2013 , Mancata concessione di un sussidio per le spese di esercizio delle attività di accoglienza complementari alle famiglie e alla scuola a favore di un centro e... - TI Tribunale d'appello (2013)
Mancata concessione di un sussidio per le spese di esercizio delle attività di accoglienza complementari alle famiglie e alla scuola a favore di un centro extra-scolastico. Violazione del principio della legalità: le condizioni poste in materia di delega legislativa non sono soddisfatte in concreto