TI_GERICHTE 52.2011.565 vom 28. November 2012 , Tassa per il servizio di raccolta dei rifiuti - assoggettamento di una società con sede presso il domicilio del suo gerente - TI Tribunale d'appello (2012)
Tassa per il servizio di raccolta dei rifiuti - assoggettamento di una società con sede presso il domicilio del suo gerente