TI_GERICHTE 52.2011.553 vom 2. Januar 2012 , Revoca della licenza di condurre per 3 mesi confermata a carico di un conducente che commette un'infrazione grave (eccesso di velocità di + 33 km/h su una... - TI Tribunale d'appello (2012)
Revoca della licenza di condurre per 3 mesi confermata a carico di un conducente che commette un'infrazione grave (eccesso di velocità di + 33 km/h su una strada cantonale ove vige un limite di 80 km/h). Diritto di essere giudicato in un termine ragionevole