TI_GERICHTE 52.2011.516 vom 10. Oktober 2012 , Licenza edilizia. Ricostruzione e ampliamento di un edificio commerciale in zona nucleo. Conformità dell'intervento con le NAPR. Inventario degli insedi... - TI Tribunale d'appello (2012)
Licenza edilizia. Ricostruzione e ampliamento di un edificio commerciale in zona nucleo. Conformità dell'intervento con le NAPR. Inventario degli insediamenti svizzeri da proteggere (ISOS)