TI_GERICHTE 52.2011.508 vom 20. Juni 2013 , Fornitura di elettricità e gas - servizio pubblico ai sensi dlla LMSP, competenza del Consiglio di Stato, legittimazione attiva della conduttrice quale con... - TI Tribunale d'appello (2013)
Fornitura di elettricità e gas - servizio pubblico ai sensi dlla LMSP, competenza del Consiglio di Stato, legittimazione attiva della conduttrice quale consumatore fisso finale e obbligo per l'AIL di rispettare il principio di proporzionalità