TI_GERICHTE 52.2011.454 vom 2. Januar 2012 , Revoca della licenza di condurre per 12 mesi confermata a carico di un conducente che commette un'infrazione grave (velocità eccessiva senza rispettare la... - TI Tribunale d'appello (2012)
Revoca della licenza di condurre per 12 mesi confermata a carico di un conducente che commette un'infrazione grave (velocità eccessiva senza rispettare la necessaria distanza di sicurezza)