TI_GERICHTE 52.2011.450 vom 17. Mai 2012 , Mancata concessione di una borsa di studio. Assegni e prestiti di studio possono essere concessi anno per anno e comunque per la durata minima del ciclo di ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Mancata concessione di una borsa di studio. Assegni e prestiti di studio possono essere concessi anno per anno e comunque per la durata minima del ciclo di studi