TI_GERICHTE 52.2011.354 vom 26. August 2011 , Delibera sgombero neve. Offerta incompleta. Le prescrizioni di gara devono essere soddisfatte al momento della scadenza del termine per l'inoltro delle o... - TI Tribunale d'appello (2011)
Delibera sgombero neve. Offerta incompleta. Le prescrizioni di gara devono essere soddisfatte al momento della scadenza del termine per l'inoltro delle offerte. Non basta che siano adempiute al momento dell'aggiudicazione o addirittura soltanto al momento dell'esecuzione del contratto